Расписание занятий

ПТЗ2201 (16 декабря | 2-я неделя) Дата обновления: 2025-12-16 11:07:24

Вторник | 16 декабря II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология производства растительных масел, зачет Варивода А. А. 525гл
13:50
15:20
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 744гл
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 744гл
17:20
18:50

Среда | 17 декабря II неделя

08:00
09:30
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
09:45
11:15
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
11:30
13:00
13:50
15:20
Товароведение продуктов питания из растительного сырья Ревякина Н. А. , ПТЗ2201/2 Тарасенко А. В. 523гл 524гл
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 743гл
17:20
18:50
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 743гл

Четверг | 18 декабря II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология продуктов здорового питания ПТЗ2201/2 Савченко Е. С. , ПТЗ2201/1 Варивода А. А. 525гл 524гл
13:50
15:20
Товароведение продуктов питания из растительного сырья, зачет Влащик Л. Г. 525гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Первая неделя

Понедельник | 22 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
13:50
15:20
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 23 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология виноделия Влащик Л. Г. 523гл
13:50
15:20
Технология виноделия Влащик Л. Г. 523гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 24 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 25 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 26 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 27 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Воскресенье | 28 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторая неделя

Понедельник | 15 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология кондитерских изделий ПТЗ2201/1 Агеева Н. В. , ПТЗ2201/2 Кенийз Н. В. 522гл 523гл
13:50
15:20
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 522гл
15:35
17:05
Технология виноделия ПТЗ2201/1 Влащик Л. Г. , ПТЗ2201/2 Тарасенко А. В. 510гл
17:20
18:50

Вторник | 16 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология производства растительных масел, зачет Варивода А. А. 525гл
13:50
15:20
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 744гл
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 744гл
17:20
18:50

Среда | 17 декабря

08:00
09:30
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
09:45
11:15
Технология кондитерских изделий Кенийз Н. В. 510гл
11:30
13:00
13:50
15:20
Товароведение продуктов питания из растительного сырья Ревякина Н. А. , ПТЗ2201/2 Тарасенко А. В. 523гл 524гл
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 743гл
17:20
18:50
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. 743гл

Четверг | 18 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология продуктов здорового питания ПТЗ2201/2 Савченко Е. С. , ПТЗ2201/1 Варивода А. А. 525гл 524гл
13:50
15:20
Товароведение продуктов питания из растительного сырья, зачет Влащик Л. Г. 525гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 19 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология продуктов здорового питания, зачет Варивода А. А. 524гл
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 20 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Воскресенье | 21 декабря

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50