|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
Технология переработки рыбы и гидробионтов, зачет Сарбатова Н. Ю. | 747гл | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
Физико-химические основы переработки мяса, зачет Нестеренко А. А. | 747гл | |
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
Оборудование перерабатывающих производств, зачет Орлова Т. В. | 510гл | |
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
Технология производства мясных и молочных консервов Огнева О. А. , Патиева С. В. | 747гл | |
|
11:30 13:00 |
Технология производства мясных и молочных консервов Огнева О. А. , Патиева С. В. | 747гл | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
Технология специализированных молочных продуктов Огнева О. А. | 747гл | |
|
11:30 13:00 |
Технология специализированных молочных продуктов Огнева О. А. | 747гл | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:15 14:45 |
|||
|
15:00 16:30 |
|||
|
16:45 18:15 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
Физико-химические основы переработки молока, зачет Безверхая Н. С. | 747гл | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
Технология переработки рыбы и гидробионтов, зачет Сарбатова Н. Ю. | 747гл | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
Физико-химические основы переработки мяса, зачет Нестеренко А. А. | 747гл | |
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
Оборудование перерабатывающих производств, зачет Орлова Т. В. | 510гл | |
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
Безопасность жизнедеятельности, зачет Инюкина Т. А. | 109мх | |
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:15 14:45 |
|||
|
15:00 16:30 |
|||
|
16:45 18:15 |
|
08:00 09:30 |
|||
|
09:45 11:15 |
|||
|
11:30 13:00 |
|||
|
13:50 15:20 |
|||
|
15:35 17:05 |
|||
|
17:20 18:50 |