Расписание занятий

Уважаемые студенты и преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!

ПТ2203 (28 апреля | 2-я неделя) Дата обновления: 2025-04-28 22:44:19

Понедельник | 28 апреля II неделя

08:00
09:30
Технология и экспертиза кондитерских изделий Кенийз Н. В. 631гл
09:45
11:15
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. 221гл
11:30
13:00
Химия и технология вина ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Айрумян В. Ю. 510гл 522гл
13:50
15:20
Химия и технология вина ПТ2203/2 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/1 Влащик Л. Г. 522гл 510гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 29 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля II неделя

08:00
09:30
Технология и экспертиза бродильных производств ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Тарасенко А. В. 510гл 522гл
09:45
11:15
Технология и экспертиза бродильных производств ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Тарасенко А. В. 510гл 522гл
11:30
13:00
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
13:50
15:20
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
15:35
17:05
17:20
18:50

Первая неделя

Понедельник | 5 мая

08:00
09:30
Технология функциональных продуктов питания ПТ2203/1 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/2 Акаба А. Н. 522гл 523гл
09:45
11:15
Технология функциональных продуктов питания ПТ2203/1 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/2 Акаба А. Н. 522гл 523гл
11:30
13:00
Технология и экспертиза кондитерских изделий Кенийз Н. В. 9гд
13:50
15:20
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий Санжаровская Н. С. 9гд
15:35
17:05
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий Санжаровская Н. С. 9гд
17:20
18:50

Вторник | 6 мая

08:00
09:30
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий ПТ2203/1 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/2 Храпко О. П. 744гл
09:45
11:15
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий ПТ2203/1 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/2 Храпко О. П. 744гл
11:30
13:00
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. 510гл
13:50
15:20
Химия и технология вина Тарасенко А. В. 510гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 7 мая

08:00
09:30
Технология и экспертиза кондитерских изделий Кенийз Н. В. 631гл
09:45
11:15
Технология функциональных продуктов питания Соболь И. В. 221гл
11:30
13:00
Элективные курсы по физической культуре и спорту Федотова Г. В. , Ильницкая Т. А. , Комбалин М. Н. Элективные курсы по физической культуре и спорту Ковалева Т. В. Элективные курсы по физической культуре и спорту Удовицкая Л. У. Спортивный комплекс
13:50
15:20
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции Ольховатов Е. А. 631гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 8 мая

08:00
09:30
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
09:45
11:15
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
11:30
13:00
Химия и технология вина Влащик Л. Г. 221гл
13:50
15:20
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий Санжаровская Н. С. 221гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 9 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 10 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Вторая неделя

Понедельник | 28 апреля

08:00
09:30
Технология и экспертиза кондитерских изделий Кенийз Н. В. 631гл
09:45
11:15
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. 221гл
11:30
13:00
Химия и технология вина ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Айрумян В. Ю. 510гл 522гл
13:50
15:20
Химия и технология вина ПТ2203/2 Айрумян В. Ю. , ПТ2203/1 Влащик Л. Г. 522гл 510гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 29 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля

08:00
09:30
Технология и экспертиза бродильных производств ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Тарасенко А. В. 510гл 522гл
09:45
11:15
Технология и экспертиза бродильных производств ПТ2203/1 Влащик Л. Г. , ПТ2203/2 Тарасенко А. В. 510гл 522гл
11:30
13:00
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
13:50
15:20
Технология и экспертиза кондитерских изделий ПТ2203/1 Агеева Н. В. , ПТ2203/2 Кенийз Н. В. 9гд
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 1 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 2 мая

08:00
09:30
Технология и экспертиза кондитерских изделий Кенийз Н. В. 9гд
09:45
11:15
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции Ревякина Н. А. 713гл
11:30
13:00
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции Ольховатов Е. А. 631гл
13:50
15:20
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. 217гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 3 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15