Расписание занятий

ПТ2441 (17 сентября | 1-я неделя) Дата обновления: 2025-09-17 01:13:04

Среда | 17 сентября I неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
Цифровые рынки Курносова Н. С. 010зоо
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 524гл
13:50
15:20
Маркетинг пищевой продукции Варивода А. А. 524гл
15:35
17:05
Экологические опасности для пищевой продукции Соболь И. В. 524гл
17:20
18:50

Четверг | 18 сентября I неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк
13:50
15:20
Экологические опасности для пищевой продукции Соболь И. В. 524гл
15:35
17:05
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
17:20
18:50
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл

Пятница | 19 сентября I неделя

08:00
09:30
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 603гл
09:45
11:15
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 603гл
11:30
13:00
Маркетинг пищевой продукции Храпко О. П. 510гл
13:50
15:20
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Первая неделя

Понедельник | 15 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 9гд
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 9гд
13:50
15:20
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк
15:35
17:05
Маркетинг пищевой продукции Храпко О. П. 525гл
17:20
18:50

Вторник | 16 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 603гл
13:50
15:20
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 525гл
15:35
17:05
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 510гл
17:20
18:50
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 510гл

Среда | 17 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Цифровые рынки Курносова Н. С. 010зоо
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 524гл
13:50
15:20
Маркетинг пищевой продукции Варивода А. А. 524гл
15:35
17:05
Экологические опасности для пищевой продукции Соболь И. В. 524гл
17:20
18:50

Четверг | 18 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк
13:50
15:20
Экологические опасности для пищевой продукции Соболь И. В. 524гл
15:35
17:05
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
17:20
18:50
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл

Пятница | 19 сентября

08:00
09:30
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 603гл
09:45
11:15
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 603гл
11:30
13:00
Маркетинг пищевой продукции Храпко О. П. 510гл
13:50
15:20
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 20 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Воскресенье | 21 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторая неделя

Понедельник | 22 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 9гд
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 9гд
13:50
15:20
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 621гл
15:35
17:05
Маркетинг пищевой продукции Храпко О. П. 525гл
17:20
18:50

Вторник | 23 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 525гл
11:30
13:00
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 525гл
13:50
15:20
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 622гл
15:35
17:05
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
17:20
18:50

Среда | 24 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Маркетинг пищевой продукции Варивода А. А. 510гл
11:30
13:00
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 510гл
13:50
15:20
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции Влащик Л. Г. 510гл
15:35
17:05
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк
17:20
18:50

Четверг | 25 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции Варивода А. А. 510гл
11:30
13:00
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 622гл
13:50
15:20
Экологические опасности для пищевой продукции Кенийз Н. В. 622гл
15:35
17:05
Коммерциализация научно-технических разработок Сухарева О. А. 622гл
17:20
18:50

Пятница | 26 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Экологические опасности для пищевой продукции Соболь И. В. 525гл
13:50
15:20
Маркетинг пищевой продукции Храпко О. П. 510гл
15:35
17:05
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк
17:20
18:50
Цифровые рынки Курносова Н. С. 205эк

Суббота | 27 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Воскресенье | 28 сентября

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50