Уважаемые студенты и
преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой
коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
09:45 11:15 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
11:30 13:00 |
Химия и технология вина Тарасенко А. В. | ПТ2204 | |
13:50 15:20 |
Нутрициология Варивода А. А. | ПТ2441 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Процессы и аппараты пищевых производств Орлова Т. В. | ПТ2303 | |
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2204 | |
09:45 11:15 |
Химия и технология вина Тарасенко А. В. | ПТ2204 | |
11:30 13:00 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2203 | |
13:50 15:20 |
Химия и технология вина Тарасенко А. В. | ПТ2203 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
Оборудование перерабатывающих производств Ревякина Н. А. | ПТ2303 | |
11:30 13:00 |
Оборудование перерабатывающих производств Ревякина Н. А. | ПТ2303 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |
08:00 09:30 |
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. | ПТ2404 | |
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Химия и технология вина Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
13:50 15:20 |
Химия и технология вина Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
09:45 11:15 |
Технология и экспертиза бродильных производств Влащик Л. Г. | ПТ2203/1 | |
11:30 13:00 |
Химия и технология вина Тарасенко А. В. | ПТ2204 | |
13:50 15:20 |
Нутрициология Варивода А. А. | ПТ2441 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Химия и технология вина Влащик Л. Г. | ПТ2204/1 | |
09:45 11:15 |
Химия и технология вина Влащик Л. Г. | ПТ2204/1 | |
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
Технология переработки плодов и овощей Красноселова Е. А. | ПТ2103 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |