Расписание занятий

Уважаемые студенты и преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!

525гл (28 апреля | 2-я неделя) Дата обновления: 2025-04-28 18:56:12

Понедельник | 28 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 29 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля II неделя

08:00
09:30
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. ПТ2403
09:45
11:15
Процессы и аппараты пищевых производств Орлова Т. В. , Темников А. В. ПТ2304/1 ПТ2304/2
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Первая неделя

Понедельник | 5 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
Стандартизация и сертификация пищевой продукции Варивода А. А. ПТ2103
11:30
13:00
Пищевые ресурсы для продуктов здорового питания Орлова Т. В. ПТ2441
13:50
15:20
Пищевые ресурсы для продуктов здорового питания Орлова Т. В. ПТ2441
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 6 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
Хранение и переработка продукции растениеводства Храпко О. П. ЗР2201
15:35
17:05
Хранение и переработка продукции растениеводства Храпко О. П. ЗР2201
17:20
18:50

Среда | 7 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
Перспективные технологии хранения растениеводческой продукции Щербакова Е. В. ПТ2441
11:30
13:00
Перспективные технологии хранения растениеводческой продукции Щербакова Е. В. ПТ2441
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 8 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий Храпко О. П. , Айрумян В. Ю. ПТ2204/2 ПТ2204/1
17:20
18:50

Пятница | 9 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 10 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Вторая неделя

Понедельник | 28 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 29 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля

08:00
09:30
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. ПТ2403
09:45
11:15
Процессы и аппараты пищевых производств Орлова Т. В. , Темников А. В. ПТ2304/1 ПТ2304/2
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 1 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 2 мая

08:00
09:30
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. ПТ2404
09:45
11:15
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. ПТ2403
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 3 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15