Уважаемые студенты и
преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой
коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
Стандартизация и сертификация пищевой продукции Варивода А. А. | ПТ2103 | |
11:30 13:00 |
Пищевые ресурсы для продуктов здорового питания Орлова Т. В. | ПТ2441 | |
13:50 15:20 |
Пищевые ресурсы для продуктов здорового питания Орлова Т. В. | ПТ2441 | |
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
Хранение и переработка продукции растениеводства Храпко О. П. | ЗР2201 | |
15:35 17:05 |
Хранение и переработка продукции растениеводства Храпко О. П. | ЗР2201 | |
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
Перспективные технологии хранения растениеводческой продукции Щербакова Е. В. | ПТ2441 | |
11:30 13:00 |
Перспективные технологии хранения растениеводческой продукции Щербакова Е. В. | ПТ2441 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий Храпко О. П. , Айрумян В. Ю. | ПТ2204/2 ПТ2204/1 | |
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. | ПТ2403 | |
09:45 11:15 |
Процессы и аппараты пищевых производств Орлова Т. В. , Темников А. В. | ПТ2304/1 ПТ2304/2 | |
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. | ПТ2404 | |
09:45 11:15 |
Введение в технологию продуктов питания Савченко Е. С. | ПТ2403 | |
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |