Уважаемые студенты и
преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой
коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. | ПТ2101 | |
13:50 15:20 |
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. | ЗМ2201 | |
15:35 17:05 |
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. | ПТЗ2101 | |
17:20 18:50 |
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. | ПТЗ2101 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. | ПТ2101 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Введение в профессиональную деятельность Лисовицкая Е. П. | ПТ2401 | |
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева А. М. | ЗМ2202 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Введение в профессиональную деятельность Лисовицкая Е. П. | ПТ2402 | |
09:45 11:15 |
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. | ПТ2101 | |
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. | ЗМ2201 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. | ПТ2101 | |
13:50 15:20 |
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. | ЗМ2201 | |
15:35 17:05 |
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. | ПТЗ2101 | |
17:20 18:50 |
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. | ПТЗ2101 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. | ПТ2101 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
Технологии в хранении и переработке продукции животноводства Зверко А. М. | ЭО2202 | |
09:45 11:15 |
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства Сарбатова Н. Ю. | ПТ2301 | |
11:30 13:00 |
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. | ПТ2101 | |
13:50 15:20 |
|||
15:35 17:05 |
|||
17:20 18:50 |
08:00 09:30 |
|||
09:45 11:15 |
|||
11:30 13:00 |
|||
13:15 14:45 |
|||
15:00 16:30 |
|||
16:45 18:15 |