Расписание занятий

Уважаемые студенты и преподаватели!
В условиях реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции возможна коррекция расписания!

747гл (28 апреля | 2-я неделя) Дата обновления: 2025-04-28 18:56:12

Понедельник | 28 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. ПТ2101
13:50
15:20
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. ЗМ2201
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. ПТЗ2101
17:20
18:50
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. ПТЗ2101

Вторник | 29 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля II неделя

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. ПТ2101
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Первая неделя

Понедельник | 5 мая

08:00
09:30
Введение в профессиональную деятельность Лисовицкая Е. П. ПТ2401
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева А. М. ЗМ2202
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Вторник | 6 мая

08:00
09:30
Введение в профессиональную деятельность Лисовицкая Е. П. ПТ2402
09:45
11:15
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. ПТ2101
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 7 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 8 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. ЗМ2201
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 9 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 10 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15

Вторая неделя

Понедельник | 28 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. ПТ2101
13:50
15:20
Технология первичной переработки продуктов животноводства Патиева С. В. ЗМ2201
15:35
17:05
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. ПТЗ2101
17:20
18:50
Технология переработки и хранения мяса Патиева С. В. ПТЗ2101

Вторник | 29 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Среда | 30 апреля

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки Огнева О. А. ПТ2101
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Четверг | 1 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Пятница | 2 мая

08:00
09:30
Технологии в хранении и переработке продукции животноводства Зверко А. М. ЭО2202
09:45
11:15
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства Сарбатова Н. Ю. ПТ2301
11:30
13:00
Технология мяса и мясных продуктов Патиева С. В. ПТ2101
13:50
15:20
15:35
17:05
17:20
18:50

Суббота | 3 мая

08:00
09:30
09:45
11:15
11:30
13:00
13:15
14:45
15:00
16:30
16:45
18:15